Стрим-центр8 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 8303

Перчатки Дэниэла Крэйга могли обойтись «Скайфоллу» в миллионы долларов

Перчатки Дэниэла Крэйга могли обойтись «Скайфоллу» в миллионы долларов - Изображение 1

На съемках «Скайфолла» Дэниэл Крэйг принес на площадку кожаные перчатки и заявил режиссеру Сэму Мендесу, что их должен носить Джеймс Бонд в следующей сцене.

Очень усталый Мендес согласился и снял Бонда в перчатках в сцене в Макао.

Три месяца спустя, уже при монтаже, создатели фильма заметили следующее: в сцене, где Бонд падает в яму с комодскими варанами, злодей не может его застрелить потому, что пистолет Бонда распознает отпечатки пальцев... Минуточку! А как же пистолет распознает Бонда, если он В ПЕРЧАТКАХ? Гробовое молчание.

В итоге продюсерам пришлось спецэффектами дорисовывать Крэйгу голые руки – все потому, что актер решил помочь Бонду аксессуарами. Повторные съемки эпизода обошлись бы создателям фильма в миллионы долларов.

21 комментарий