Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 47 4077

People Can Fly приобрела права на серию Bulletstorm и вновь независима

24 июня 2015, 18:32 Игры

Создавшая Bulletstorm и Gears of War: Judgment студия People Can Fly вновь стала независима от Epic Games, попутно купив права на серию Bulletstorm.

People Can Fly приобрела права на серию Bulletstorm и вновь независима - Изображение 1

В 2013 году студия была куплена Epic и переименована в Epic Games Poland — теперь же команда вернула свою независимость. People Can Fly все еще плотно сотрудничает с Epic Games, попутно занимаясь разработкой Fortnite и еще одной игры, использующей Unreal Enginge 4.

Вместе с возвращением свободы студия приобрела права на IP Bulletstorm — похоже, мы все-таки увидим сиквел. Тем не менее, подробности сделки не сообщаются.

Игры в материале
  • Bulletstorm
  • Fortnite
  • Gears of War: Judgment
47 комментариев