Стрим-центр6 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 8102

Пеннивайза из экранизации «Оно» показали целиком

В последнее время мы часто пишем об экранизации романа «Оно» Стивена Кинга, съемки которой идут прямо сейчас. Мы уже рассказывали, что клоуна-убийцу Пеннивайза в фильме Андреса Мускетти играет Билл Скарсгард. Ранее появлялось изображение клоунского грима нового Пенни. 

Теперь издание Entertainment Weekly опубликовало первое изображение Пеннивайза целиком:

По словам дизайнера по костюмам Джейни Брайант, внешний вид клоуна вдохновлен классическими арлекинами и одеждой средневековья, Ренессанса, а также Елизаветинской и Викторианской эпох в истории Великобритании.

Костюм показывает все его прошлые жизни... он точно клоун из другого времени.

Внешний вид Пеннивайза — воплощение того, как ПРЕДСТАВЛЯЕТ себе клоуна бессмертное сверхъестественное чудовище, которым он на самом деле является. Этот Пеннивайз прячется в тенях и не любит выходить на яркий свет (где происходили самые страшные сцены романа Кинга и телесериала по его мотивам).

Вот как выглядел Пеннивайз в сериале «Оно» в исполнении Тима Карри:

23 комментария