Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 6929

PEGI поставила «взрослый» рейтинг каждой десятой игре 2013 года

9 июля 2014, 12:59 Индустрия
PEGI поставила «взрослый» рейтинг каждой десятой игре 2013 года - Изображение 1

Почти 10% игр, получивших возрастной рейтинг PEGI в 2013 году, предназначены для совершеннолетних игроков. Об этом говорится в отчете Европейской федерации интерактивного программного обеспечения.

С 2009 года число игр, получивших рейтинг PEGI, сократилось почти вдвое: с 2750 до 1542. Доля «взрослых» игр за это время, наоборот, выросла примерно вдвое: с 5,1% до 9,7%.

PEGI поставила «взрослый» рейтинг каждой десятой игре 2013 года - Изображение 2
PEGI поставила «взрослый» рейтинг каждой десятой игре 2013 года - Изображение 3

Pan European Game Information (PEGI) — европейская рейтинговая система для видеоигр и других развлекательных программ. В рейтинге указывают допустимый возраст игрока и предупреждают, если в игре показано насилие, звучит ненормативная лексика, употребляют наркотики и тому подобное. PEGI разработала Европейская федерация интерактивного программного обеспечения (ISFE). В апреле 2003 года систему приняли в 31 европейской стране, а также Израиле и канадской провинции Квебек.

5 комментариев