Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 44 3248

PC-версию Need for Speed придется ждать до весны

14 сентября 2015, 18:11 Игры
PC-версию Need for Speed придется ждать до весны - Изображение 1

Electronic Arts перенесла PC-версию Need for Speed (2015) на весну следующего года. Причина как всегда проста: разработчикам нужно больше времени, чтобы реализовать задуманное.

Ознакомившись с мнением игроков, Ghost Games пришла к выводу, что на персональных компьютерах Need for Speed выглядит недостаточно хорошо. Разработчики утверждают, что PC-геймерам очень важна «разблокированная» частота смены кадров. И чтобы удовлетворить это требование, попросила у издателя еще пару месяцев.

Дата релиза Need for Speed на PlayStation 4 и Xbox One осталась неизменной – 5 ноября. Также стоит отметить, что в PC-версию войдут все контентные обновления, которые разработчики успеют выпустить для консольных версий.

Игры в материале
  • Need for Speed (2015)
44 комментария