Стрим-центр16 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 2190

PC-версия Gears of War: Ultimate Edition выйдет в начале 2016 года

PC-версия Gears of War: Ultimate Edition выйдет в начале 2016 года - Изображение 1

У PC-версии Gears of War: Ultimate Edition по-прежнему нет точной даты релиза. Но теперь мы хотя бы знаем, что ждать осталось недолго.

Отвечая на вопросы в Твиттере, Фил Спенсер сказал, что Gears of War: Ultimate Edition выйдет на персональных компьютерах «не в конце» следующего года.

Это относится и к условно-бесплатному перезапуску Killer Instinct, сопровождавшему Xbox One на старте. По идее, обе игры должны появиться на PC весной. В случае с файтингом – все три сезона сразу. А Gears of War: Ultimate Edition – с поддержкой 4K-разрешения, DirectX 12 и неограниченной частотой смены кадров.

Игры в материале
  • Killer Instinct
  • Gears of War: Ultimate Edition
22 комментария