Стрим-центр9 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 25 9975

PC-версия Final Fantasy IX потребует установки плагинов Android

PC-версия Final Fantasy IX потребует установки плагинов Android  - Изображение 1

На своем сайте Square Enix указала, что PC-версия Final Fantasy IX будет устанавливаться вместе с рядом библиотек и плагинов, в числе которых Android SDK. Получается, в Steam выйдет порт порта?

Оригинальная Final Fantasy IX вышла на PS1 в 2000 году. До недавних пор из всех оффлайновых номерных выпусков сериала лишь она (а также Final Fantasy XII) не получила ни одного переиздания, однако 10 февраля она вышла на Android и iOS.

Выход игры в Steam был намечен на март, однако уже в апреле дата была изменена на «начало 2016 года». Неужели у Square Enix возникли проблемы с портированием с Android на PC? И неужели нельзя было найти более прямого способа выпустить игру на компьютерах?

Игры в материале
  • Final Fantasy IX
25 комментариев