Стрим-центр9 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 3585

​PC-версия Dead or Alive 5: Last Round – пока без мультиплеера

​PC-версия Dead or Alive 5: Last Round – пока без мультиплеера - Изображение 1

Team Ninja отложила выпуск обновления, добавляющего в PC-версию Dead or Alive 5 Last Round онлайновый мультиплеер. По словам разработчиков, причиной тому послужили «серьезные проблемы», выявленные в ходе бета-тестирования.

«Обрезанная» Dead or Alive 5: Last Round вышла на персональных компьютерах в марте этого года. Team Ninja планировала выпустить обновление с мультиплеером в течение трех месяцев после релиза игры. Но выполнить поставленную перед собой задачу так и не смогла:

Мы говорили, что выпустим апдейт к концу июня 2015-го. Но из-за серьезных затруднений, с которыми мы столкнулись в бета-тестировании, решили несколько отсрочить его выход.

​PC-версия Dead or Alive 5: Last Round – пока без мультиплеера - Изображение 2

Team Ninja извинилась перед пользователями сервиса Steam за доставленные неудобства и пообещала сделать все возможное, чтобы релиз долгожданного обновления состоялся как можно скорее. Что касается бета-версии Dead or Alive 5: Last Round с мультиплеером, разработчик решил оставить ее в свободном доступе. Но в случае возникновения затруднений посоветовал игрокам вернуться к оффлайн-версии.

Игры в материале
  • Dead or Alive 5
21 комментарий