Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Дорога на GO4R6 S01D01 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Погнали Sempiternal123 стримит Vikings: Wolves of Midgard
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 86 3460

PC остается самой популярной платформой среди разработчиков

16 января 2015, 14:30 Индустрия
PC остается самой популярной платформой среди разработчиков. - Изображение 1

Организаторы конференции GDC опросили около 2 тыс. американских разработчиков видеоигр и выяснили, что более половины из них работают над проектами для компьютеров. Отчет опубликовали на сайте Game Developers Conference.

Среди опрошенных разработчиков 56% заявили, что делают игры для PC (на 3% больше, чем годом ранее), 50% — для планшетов и мобильных телефонов (количество уменьшилось соответственно на 2% и 3%), 26% и 22% — для PS4 и Xbox One. По итогам 2013 года для новых консолей игры разрабатывали только 14% и 12% опрошенных.

Также разработчики рассказали, что чуть менее трети всего заработка в 2014 году они получили с прямых продаж и цифровых магазинов. 21% опрошенных заявили, что их основной доход шел от микроплатежей, а еще 13% рассказали, что больше всего заработали на розничных продажах.