Стрим-центр16 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 2043

Пазл от создателей Crimsonland шагнет в новое поколение в апреле

22 марта 2014, 0:04 Игры

Студия 10tons выпустит пазл King Oddball 2 апреля 2014 года на PS4, сообщает европейский блог PlayStation.

По сравнению с версией для PS Vita, в King Oddball для PS4 будет существенно доработана физическая модель, из-за чего игра станет сложнее. Вместе с полной версией в PSN появится ознакомительная.

Пазл от создателей Crimsonland шагнет в новое поколение в апреле - Изображение 1 YouTube
King Oddball Ends the World

King Oddball — пазл от финской студии 10tons, известной по двухмерному шутеру Crimsonland. Ранее игра вышла на PS Vita, PC, iOS и Mac. King Oddball набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 64,29% (iOS).

Игры в материале
  • King Oddball
7 комментариев