Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1333

Пазл об охоте на злодеев выпустят в конце мая

Пазл об охоте на злодеев выпустят в конце мая - Изображение 1

Студия Exkee выпустит Kill the Bad Guy 28 мая 2014 года на PC, Mac и Linux, сообщает твиттер пазла.

Пазл об охоте на злодеев выпустят в конце мая - Изображение 2 YouTube
Kill The Bad Guy - Outtakes trailer

Французская студия Exkee, ранее выпустившая пазлы I-Fluid и Voodoo Dice, представила Kill the Bad Guy в октябре 2013 года. В ней игрок должен убивать оказавшихся на свободе злодеев и выставлять их гибель как несчастные случаи. В феврале вышла демо-версия игры, а в марте Kill The Bad Guy появилась на Kickstarter, где привлекла $5 тыс. из требуемых $60 тыс.

Игры в материале
  • Kill the Bad Guy
Нет комментариев