Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 129 19322

Павел Дуров не подчинится требованиям «пакета Яровой»

25 июня 2016, 16:27 Индустрия
Павел Дуров не подчинится требованиям «пакета Яровой» - Изображение 1

Вчера Госдума приняла во втором и третьем чтениях пакет законов, обязывающих всех «организаторов распространения информации» хранить весь трафик и передавать спецслужбам способы его дешифровки. Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров отказался выполнять эти предписания.

Дуров заявил «Известиям», что Telegram в принципе не будет передавать информацию сторонним лицам.

Telegram не выдает данные или ключи шифрования третьим лицам, включая правительства. Законы, принимаемые в отдельных странах, не повлияют на эту политику.

Напомним, что у Telegram нет такой возможности, поскольку в случае с секретными чатами ключи шифрования находятся исключительно у обменивающимися сообщениями пользователей и минуют сервер.

За отказ расшифровывать сообщения новый законопроект подразумевает штраф в размере до миллиона рублей.

«Канобу» поинтересовался у Сергея Галенкина, создателя сервиса Steam Spy, как новый законопроект в случае его вступления в силу повлияет на игры и Steam (где присутствует возможность обмена сообщениями) и ударит ли он по российской интернет-отрасли.

Я не могу говорить про всю Интернет-отрасль, потому что не могу пока осознать масштабов. Что точно понятно – ударит по многим интернет-компаниям и ударит очень сильно. Насчет Steam и игр с мессенджерами пока ситуация не очень понятна. Теоретически они не являются средством коммуникации (нельзя общаться в World of Warcraft, не играя в WOW и не имея подписки), так что первое время закон их, скорее всего, не коснется. Но достаточно одного решения суда, чтобы это изменилось.