Стрим-центр4 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2547

Патрик Стюарт стал страшным неонацистом в трейлере «Зеленой комнаты»

Я уже объяснял, почему Джереми Солнье — лучший, на мой взгляд, современный американский режиссер и сценарист, и почему его новый фильм Green Room надо с нетерпением ждать.

Патрик Стюарт стал страшным неонацистом в трейлере «Зеленой комнаты» - Изображение 1 YouTube
Green Room | Official Trailer 2 HD | A24

Новая картина автора культовых Blue Ruin и Murder Party рассказывает о рок-группе, участники которой становятся свидетелями убийства и вынуждены сражаться с целым ночным клубом неонацистов, возглавляемых Патриком Стюартом. Новый трейлер фильма подчеркивает, насколько из Стюарта получился хороший злодей, и показывает кое-что из фирменных драматургических и режиссерских приемов Солнье.

«Зеленая комната» выйдет в ограниченный прокат 15 апреля, а с 29 апреля начнет широкий прокат в США. За рубежом Green Room, как и все фильмы Солнье, придется смотреть на домашних носителях.

Патрик Стюарт стал страшным неонацистом в трейлере «Зеленой комнаты» - Изображение 2
9 комментариев