Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр3 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 60 7033

«Path of Exile: Пробуждение» выходит в России

«Path of Exile: Пробуждение» выходит в России. - Изображение 1

Path of Exile вместе с глобальным обновлением «Пробуждение» выходит в России и странах СНГ. Garena и Grinding Gear Games позаботились о том, чтобы мы получили возможность не только играть в актуальную версию этого популярного ролевого экшена на родном языке, но и наслаждаться наилучшим качеством соединения благодаря серверному оборудованию, размещенному в Москве, Новосибирске и Владивостоке.

«Пробуждение» добавило в Path of Exile много всего интересного и тем самым чуть ли не полностью изменило игру. Версия 2.0.0 – это измененный баланс, переработанный интерфейс, дополнительные настройки, улучшенная производительность и доработанный сетевой код. Что касается содержания, с выходом «Пробуждения» игроков ждут:

  • Акт IV
  • Новые опустошительные навыки
  • Новый источник силы
  • Новые необычные предметы.
  • Новые лиги испытаний «Отряды» и «Буря»

Если вы до сих пор не знакомы с Path of Exile, вам наверняка интересно будет узнать, что в основу игры легли мощная бартерная экономика, богатые возможности настройки героев, захватывающие PvP-сражения и гонки за рейтингом. Path of Exile вышла в октябре 2013 года, и в настоящий момент в нее играют 11.2 млн игроков.

Для игры в «Path of Exile: Пробуждение» нужно пройти регистрацию на официальном сайте и загрузить установочные файлы. Здесь вы также найдете массу интересной и полезной информации на русском языке.

И наконец, в честь запуска Path of Exile: Пробуждение» на территории России и стран СНГ компания Garena решила провести конкурс, победители которого смогут бесплатно посетить выставку «ИгроМир 2015», а также получат ценные призы. Подробности – опять же на официальном сайте игры.

Игры в материале
  • Path of Exile
60 комментариев