Стрим-центр18 в эфире
Аналитика в Ладдере и на Арене. jialo стримит Hearthstone
Место, где ты бы захотел остаться morkov1ch стримит Cities: Skylines
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 20 1789

Патч к The Old Republiс добавил боевую зону на планете Одессен

Появился новый патч MMORPG, в которую не играет ни один человек Star Wars: The Old Republic. В настоящий момент патч проходит обкатку на тестовых серверах.

В игру добавлены две новые боевые зоны. Первая — Odessen Proving Ground, в которой участники разных фракций могут объединиться в команды и захватывать контрольные точки на планете Одессен. Вторая — Rishi Cove Arena, предназначенная для схваток в режиме «четыре на четыре» в рейтинговых и товарищеских матчах.

Инстансы и для PvP, и для PvE теперь доступны на любом сервере, чтобы можно было быстро собраться с друзьями в рейд или матч любого типа. Можно владеть пятью квартирами на разных планетах независимо от вашей фракции. На флагманском корабле гильдии разрешено повесить до 300 декораций.

Игры в материале
  • Star Wars: The Old Republic
20 комментариев