Стрим-центр6 в эфире
Rise Of Tomb Rider #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Rise of the Tomb Raider
(RUS) реквест, драки с бомжами (бот !pts !sr) Levitte стримит Mother Russia Bleeds
PUBG RU (EU SERVER) - 156 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 46 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 4521

Патч к Rainbow Six: Siege добавляет Ultra HD-текстуры для игры в 4К

Патч к Rainbow Six: Siege добавляет Ultra HD-текстуры для игры в 4К - Изображение 1

Сегодня выходит первый патч к Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. На PC к патчу прилагается бесплатный пакет с Ultra HD-текстурами для владельцев мощных машин и 4K-мониторов. Если у вас есть хотя бы 4 гбайта видеопамяти, на текстуры можно посмотреть в разрешении 1080p или 1440p.

В игровом плане в патче добавлено автоматическое изгнание из команды лиц, стреляющих по своим. Предательские выстрелы в спину встречаются в Siege в 1,8% матчей, разработчики обещают следить за проблемой и ужесточать меры борьбы. Уменьшено время пребывания за пределами своей зоны для команды защитников — с пяти секунд для двух. Это сделано для того, чтобы предотвратить засады на точке зарождения атакующей команды.

Также в игре починили один из самых известных и назойливых багов — теперь в Siege нельзя застрять при скоростном спуске на веревке. Полный список улучшений можно посмотреть тут.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
20 комментариев