Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 14 2861

Патч добавляет в Diablo 3 еще немного мрачного безумия

Патч добавляет в Diablo 3 еще немного мрачного безумия - Изображение 1

Патч 2.4.0 для Diablo 3: Reaper of Souls добавляет в игру новую тоскливую локацию для режима приключения под названием Седой остров, охваченную безумием древнего культа.

Проклятый остров в десятках миль от побережья имеет древнюю загадочную историю.

По словам разработчиков, в новой локации реализован особый подход к подаче сюжетных элементов. В режиме приключений необходим ненавязчивый сюжет, который не будет отвлекать игроков при множественных прохождениях. Именно поэтому, чтобы понять историю Седого острова, мало просто пробежаться по нему. Мрачное прошлое скрыто среди журнальных записей и случайных игровых событий, так что полную картину придется восстанавливать самостоятельно.

Патч добавляет в Diablo 3 еще немного мрачного безумия - Изображение 2 YouTube
Patch 2.4.0 Preview: Greyhollow Island
Игры в материале
  • Diablo 3: Reaper of Souls
14 комментариев