PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 49 5664

Патч для Warcraft III вышел, но всех проблем не решил

В понедельник я писал о подозрительной китайской новости про патч для Warcraft III: Reign of Chaos. Патч действительно вышел, но всех проблем с игрой на современных компьютерах не решил. Зато разработчики пообещали, что следующее обновление внесет значительные изменения в саму игру.

Патч для Warcraft III вышел, но всех проблем не решил - Изображение 1

Начнем с изменений. Патч 1.27 добавляет современный установщик для Mac OS X, улучшает совместимость с Windows и исправляет распространенную проблему с вылетами игры из-за заклинания «Цепная молния».

Впрочем, несколько проблем так и остались без исправлений. Например, на Windows 7—10 файлы сохранений размещаются в папку, куда без прав администратора не заберешься. Также не отображается кириллица, а в роликах иногда случаются проблемы.

Но это все не самое интересное. Куда важнее то, что разработчики пообещали не прекращать работу над классическими играми и даже очертили примерный фронт работ.

Мы работаем над изменениями в балансе и новым набором карт, но они будут только в следующем патче. Мы сообщим подробности по ходу прогресса в разработке.

Неужели Blizzard серьезно взялась за реанимацию классики вместо того, чтобы выпускать ремастеры и продавать их по цене новых игр? И доберется ли эта инициатива до популярного до сих пор StarCraft?

Игры в материале
  • Warcraft III: Reign of Chaos
  • StarCraft
49 комментариев