Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 27 4067

Патч Call of Duty: Ghosts для PS4 повысит разрешение кампании до 1080p

14 ноября 2013, 4:45 Игры

Владельцам версии Call of Duty: Ghosts для PS4 потребуется обновить игру в день выхода, чтобы играть в сюжетную кампанию в разрешении Full HD, сообщает сайт Polygon, ссылаясь на заявление представителя Activision.

Ранее журналисты Eurogamer обратили внимание, что поступившая к ним версия игры для PS4 работает в одиночной кампании в разрешении 720p, а не 1080p, как было обещано. Activision объяснила ошибку неверно запрограмированными настройками графики в финальной версии игры для PS4.

Call of Duty: Ghosts — шутер от первого лица, разработанный Infinity Ward и изданный Activision. Игрок принимает на себя роль бойцов спецподразделения ВС США «Призраки». Call of Duty: Ghosts набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 78,13% (Xbox 360). «Канобу» оценил сюжетную кампанию игры на 4,5 балла из 10, мультиплеер — на 5 из 10. Activision отгрузила в первый день продаж экземпляров игры на $1 млрд. Точные данные продаж не сообщались. Компания GfK Chart-Track отметила, что запуск игры в Великобритании стал третьим в 2013 году по числу проданных копий, уступив Grand Theft Auto 5 и FIFA 14.

Игры в материале
  • Call of Duty: Ghosts
27 комментариев