Стрим-центр14 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 7322

Патч Bloodborne упростил подключение к кооперативу с друзьями

From Software выпустила патч 1.04 для Bloodborne. Он занимает ничтожные по современным меркам 300 мбайт и лечит множество багов... к сожалению, заметки к патчу были опубликованы на японском. Но энтузиасты с сайта DualShockers их уже перевели

Главное изменение в патче касается кооперативного режима игры: теперь с друзьями можно играть независимо от их и вашего уровня. Также можно играть с другом из враждебного ковенанта — или, в терминологии Bloodborne, с hostile oath.

Патч Bloodborne упростил подключение к кооперативу с друзьями - Изображение 1 YouTube
Bloodborne Online Co-Op Guide - How To Summon Friends, Level-Ranges, Insight

Это касается только мультиплеера со вводом пароля (password matching). В обычном кооперативе со случайными партнерами нужно по-прежнему быть в пределах десяти уровней друг от друга и не входит во враждебный ковенант. Со стороны изменение может показаться незначительным, но его оценит любой игрок в Bloodborne (или Dark Souls), привыкший ползать по битому стеклу и прыгать через огненные кольца ради сеанса игры с приятелем.

Игры в материале
  • Bloodborne
25 комментариев