Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 44 4770

Bloodborne: самый редкий ресурс в игре теперь продается в магазине

Bloodborne: самый редкий ресурс в игре теперь продается в магазине - Изображение 1

Последний патч для Bloodborne, прокачивающий игру до версии 1.09, добавил новый способ добычи самого ценного ресурса в этом гениальном слэшере.

Ранее Blood Rocks — драгоценные камни, нужные для апгрейда оружия до силы +10 — выдавались только за прохождение игры целиком. За Bloodborne вы получали один камень, за дополнение Bloodborne: The Old Hunters — еще один. Назовите еще один ресурс в видеоиграх, который было бы столь тяжело фармить!

Теперь Blood Rocks свободно продаются в Insight Shop, магазине, торгующем предметами за очки инсайта. Один камень стоит 60 инсайтов. Камни появляются в магазине не сразу. Сначала нужно достигнуть определенной точки в игре.

Также снижены цены на покупку Blood Chunks, менее ценного ресурса для апгрейда оружия. Сгустки крови теперь стоят 20 инсайтов, а не 30. В заметках к патчу FromSoftware пишет, что помимо этого в обновлении поменялись значения силы и выносливости, необходимые для использования некоторых видов оружия. Какое именно это оружие, в заметках не сообщается.

Игры в материале
  • Bloodborne
  • Bloodborne: The Old Hunters
44 комментария