PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 1545

Партийный рогалик от первого лица Battlecursed выйдет в конце года

Партийный рогалик от первого лица Battlecursed выйдет в конце года - Изображение 1

Компания Codex Worlds объявила, что их новая игра Battlecursed выйдет в четвертом квартале 2016 года на РС.

Battlecursed представляет собой смесь жанров партийного ролевого экшена и rogue-like, и при этом с обзором от первого лица.

Пока известно о четырех классах: Могильный рыцарь, Охотница, Некромант и Клирик. Продвижение по бесконечным процедурно генерируемым подземельям зависит от грамотного стратегического планирования, микроменеджмента вещей и способностей всех четырех героев. Атаки персонажей можно комбинировать, например, мультивыстрел охотницы в сочетании с ледяным заклинанием могильного рыцаря превратится в пучок ледяных стрел.

Партийный рогалик от первого лица Battlecursed выйдет в конце года - Изображение 2 YouTube
Battlecursed Pre-Alpha Trailer 1

Разработкой руководит Декстер Чоу, бывший исполнительный продюсер Ubisoft. Он отозвался о проекте следующим образом:

Мы любим жанр action-RPG, но нам хотелось попробовать его от первого лица и вместе с партией, добавив в смесь особенности игрового процесса rogue-like. Battlecursed станет тем, чего будут ждать многие фанаты жанров dungeon crawler, action-RPG и rogue-like.

Мне подобная задумка кажется весьма интересной, однако, признаюсь, я не большой фанат перечисленных жанров кроме, разве что, RPG. А как вы думаете, каковы шансы Battlecursed на успех?

7 комментариев