Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 2293

Paramount готовит новую серию триллеров про Святого

Paramount готовит новую серию триллеров про Святого - Изображение 1

Святой — персонаж серии книг британского писателя Лесли Чартериса, выходивших с с 20-х по 60-е годы прошлого века. Главный герой — Саймон Темплар, более современный Робин Гуд, преступник, грабящий других преступников и оставляющий на месте преступления рисунок человечка с нимбом над головой.

Теперь Deadline сообщает о том, что студия Paramount купила права на книги Чартериса и собирается делать на их основе новый экшен-франчайз. Новым фильмом занимаются Лоренцо Ди Бонавентура (запустивший фильмы про трансфомеров) и легендарный продюсер «Крестного отца» Роберт Эванс.

После выполнения очередной операции Темплар забирает себе 10% награбленного, а остальное возвращает жертвам преступников, отдает на благотворительность или делит между сообщниками. После того, как Чартерис перестал писать про Святого в 1963 году, серию продолжили другие авторы: я могу порекомендовать «Вендетту для Святого», написанную известным фантастом Гарри Гаррисоном, где Темплар в одиночку побеждает всю сицилийскую мафию.

По книгам снят известный британский сериал с Роджером Муром в главной роли и неплохой, на мой взгляд, триллер 1997 года с Вэлом Килмером.

8 комментариев