Стрим-центр8 в эфире
Марафон MGS. День 19. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
(RUS) аутируем в Domina, потом можно The Ball 3D или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Domina
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 14 3893

Paradox объявила даты выхода двух новых стратегий

На GDC 2016 Paradox Interactive назвала даты выхода двух новых стратегий: космической Stellaris и Hearts of Iron IV про Вторую мировую.

Космическая глобальная стратегия Stellaris появится в продаже 9 мая, а Hearts of Iron подоспеет к 6 июня. Здесь есть двойной каламбур: 9 мая в России празднуют День Победы, но вместо игры про войну мы получим космос. Но при этом 6 июня тоже не простая дата, в этот день в 1944 произошла высадка в Нормандии, которую также принято называть «День-Д».

Stellaris предлагает классическую завязку с человечеством, которое только-только открыло варп-двигатели и впервые вступило в контакт с сообществом высокоразвитых внеземных цивилизаций. Трейлер можно посмотреть выше.

Hearts of Iron анонсировали еще в 2014 году, но из-за того, что разработчики не успели закончить игру в срок в прошлом году, ее перенесли на лето 2016. Игра также представляет собой глобальную стратегию, в которой игроки ведут свою сторону конфликта к победе на фоне исторически достоверных событий Второй мировой войны.

Игры в материале
  • Hearts of Iron IV
  • Stellaris
14 комментариев