Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

62 49 10017

Paradox купила права на Vampire: The Masquerade и World of Darkness

30 октября 2015, 11:23 Игры
Paradox купила права на Vampire: The Masquerade и World of Darkness - Изображение 1

Шведская компания Paradox Interactive — известная стратегическими сериями Europa Universalis и Hearts of Iron — купила у исландской CCP права на игры американской компании White Wolf Publishing.

В 90-х годах White Wolf занималась настольными ролевыми играми про вампиров и оборотней, по мотивам которых был сделан ряд компьютерных. Это отмененная весной 2014 года MMORPG World Of Darkness и серия Vampire, в которой были разработаны культовые ролевые игры Vampire: The Masquerade - Redemption и Vampire: The Masquerade - Bloodlines .

Paradox купила права на Vampire: The Masquerade и World of Darkness - Изображение 2

Заодно с правами Paradox приобрела все ассеты World of Darkness и Vampire the Masquerade. White Wolf в целом тоже приобретена — она станет подразделением Paradox. Вице-президент Paradox Interactive Шамс Джорджани объяснил ситуацию в своем «Твиттере»:

«Мы — давно большие фанаты игр White Wolf, особенно World of Darkness и Vampire. Будет приятно дать им свежую кровь».

Далее Джорджани объясняет, что White Wolf будет независимой компанией. Paradox может выступить в качестве издателя — «но в целом мы будем продолжать заниматься отличными стратегиями, менеджемент- и ролевыми играми».

На новость отреагировала компания Obsidian:

«Так, Paradox Interactive что-то купила, и теперь от нас хотят, чтобы мы сделали игру? Хммм...»

Все дело тут в том, что Vampire: The Masquerade – Bloodlines была разработана компанией Troika Games, из которую в Obsidian перешел Тим Кейн как главный программист.

White Wolf теперь возглавляет Тобиас Шегрен, в прошлом — вице-президент Paradox по развитию бизнеса. Venture Beat сообщает, что Шегрен плотно общается с поклонниками вселенной World of Darkness и даже собирается на вампирскую вечеринку в Новый Орлеан.

Игры в материале
  • World Of Darkness
  • Vampire: The Masquerade - Bloodlines
  • Vampire: The Masquerade - Redemption
49 комментариев