Стрим-центр9 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
[ESL] Кривая дорога в GML с разрушенной обочиной esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 34 4735

Paradox Interactive самоустранилась из Steam Spy

Paradox Interactive самоустранилась из Steam Spy - Изображение 1

Сергей Галенкин, создатель Steam Spy, объявил в Twitter, что вся информация об играх Paradox Interactive будет удалена из сервиса по просьбе издательства.

Ранее разработчики Kerbal Space Program просили об удалении данных о продажах игры из Steam Spy. Paradox стал первым большим издателем, пожелавшим подобного.

Свое решение Галенкин объяснил так:

Я убежден, что Steam Spy должен выглядеть полезным инструментом для разработчиков, а не угрозой.

Пользователи уже нашли, как обыграть сложившуюся ситуацию:

34 комментария