Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2610

Papers, Please приобрели 0,5 млн человек

13 марта 2014, 15:56 Игры

Логическая игра Papers, Please разошлась тиражом более 500 тыс. копий, сообщает сайт вещательной корпорации BBC.

12 марта 2014 года игра победила в номинации «Лучшая стратегия или симулятор» британской премии BAFTA Games Awards. Papers, Please выдвигалась в четырех номинациях, в том числе как лучшая игра года.

Papers, Please приобрели 0,5 млн человек - Изображение 1

Лукас Поуп. Источник изображения: BBC

Papers, Please — симулятор сотрудника иммиграционной службы коммунистической страны Арстотцки. Разработал игру бывший сотрудник студии Naughty Dog Лукас Поуп. Papers, Please вышла на PC и Mac в августе 2013 года по цене $10. В феврале 2014 года она появилась на Linux. Papers, Please набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,95%. Поуп собирается перенести игру на iOS и PS Vita.

Игры в материале
  • Papers, Please
5 комментариев