Стрим-центр20 в эфире
Орем, убиваем, собираем: кооператив 7 Days to Die BeardsAndBones стримит 7 Days to Die
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
ashes of ariandel ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 2835

Папарацци застигли доктора Стрэнджа и Чудо-женщину на улицах Лондона

Лондон — столица современного супергеройского кино. Там одновременно идут съемки фильмов «Доктор Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчом и «Чудо-женщины» с Галь Гадот.

Во-первых, издание Metro разместило новые фото со съемок «Чудо-женщины», сделанные на Трафальгарской площади.

Во-вторых, в Twitter появились фото и видео с Камбербэтчем с улиц Лондона, которые в «Докторе Стрэндже» изображают Нью-Йорк.

5 комментариев