Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 4629

Panzar поддержала двух влюбленных игроков новым предметом

26 декабря 2013, 16:23 Игры

Разработчики онлайн-экшена Panzar: Forged by Сhaos ввели в игру новый предмет, чтобы поддержать инквизитора ZazerK, желающего сделать предложение эльфийке Lilia404. Об этом сообщается в пресс-релизе студии Panzar.

Предмет называется «Шоколадное сердце». Его смогут купить все пользователи Panzar. Предмет на определенное время увеличивает восстановление здоровья, маны и энергии. Также на сайте появится счетчик приобретенных игроками «Шоколадных сердец». По окончанию акции влюбленным подарят столько кристаллов (внутриигровой валюты), сколько было куплено «Шоколадных сердцем».

ZazerK и Lilia404 познакомились в социальных сетях менее года назад. Вскоре начали встречаться. Позднее по рекомендации друзей они решили сыграть в Panzar. ZazerK называет игру «хобби, отдыхом и средством общения с друзьями».

Вот как ZazerK объясняет свое решение сделать предложение Lilia404 в игре: «В первый раз подумал об этом после розыгрыша в Panzar планшетов по купонам, которые можно было сделать из различных выпадающих ресурсов. Мы вместе смотрели прямую трансляцию розыгрыша, и я видел, как она переживала, как ей было интересно принимать в этом участие».

Немногим ранее компания PopCap помогла игроку сделать предложение своей возлюбленной в пазле Peggle 2.

Panzar поддержала двух влюбленных игроков новым предметом - Изображение 4 YouTube
The Peggle Proposal

Panzar: Forged by Сhaos — онлайн-экшен с ролевыми элементами от российской студии Panzar. Разработка игры началась в 2008 году. Спустя три года на выставке «Игромир» разработчики показали альфа-версию Panzar. В 2012 году игра вышла в России. Panzar: Forged by Сhaos использует F2P-модель.

19 комментариев