Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 3272

Памела Андерсон вернулась к «Спасателям Малибу»

В январе мы сообщали, что новый фильм «Спасатели Малибу» взял молодую актрису Келли Рорбах на роль Си Джей Паркер, которую в оригинале играла Памела Андерсон. Как оказалось, без настоящей Памелы Андерсон картина обойтись не смогла.

Дуэйн Джонсон объявил в Instagram, что Андерсон присоединится к актерскому составу ребута «Спасателей». 

Ранее стало известно, что в перезапуске «Спасателей Малибу» появится и Дэвид Хассельхофф, игравший в оригинале главную роль. Кого сыграют Хассельхофф и Андерсон в этот раз, пока не известно.

11 комментариев