Стрим-центр9 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 32 2495

Палмер Лаки защищает эксклюзивы Oculus сравнением с Sony

Палмер Лаки защищает эксклюзивы Oculus сравнением с Sony - Изображение 1

Гейб Ньюэлл резко против VR-эксклюзивов, однако он (и Vive) в меньшинстве: Sony занимается эксклюзивами для PlayStation VR, а создатель Oculus Rift Палмер Лаки… кивает на Sony.

В разговоре с TechCrunch Лаки высказался в защиту Oculus-эксклюзивов:

Таким же образом Sony вкладывается в свой контент. Они хотят выпускать игры, которые полностью используют возможности их платформы. Так и будет развиваться VR-индустрия.

Многие игроки критикуют Oculus за то, что он создает ограничения на традиционно открытой платформе – РС. Так, недавно стало известно, что безумная игра Giant Cop, изначально анонсированная для Vive, выйдет сперва на Rift, а разработчики Serious Sam VR: The Last Hope заявили, что отказались от «тонны денег», которую Oculus предлагала им за временную эксклюзивность.

Чей же подход победит – закрытый, как у Sony и Oculus, или открытый, как у Vive? 

Игры в материале
  • Giant Cop: Justice Above All
  • Serious Sam VR: The Last Hope
32 комментария