Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 59 2184

Палмер Лаки: «Мы не зарабатываем на продажах Oculus Rift»

Палмер Лаки: «Мы не зарабатываем на продажах Oculus Rift» - Изображение 1

Вчера мы писали о том, сколько будут стоить очки виртуальной реальности Oculus Rift, и когда устройство появится в продаже.

После анонса цены устройства соучредитель Oculus VR Палмер Лаки появился в Twitter, чтобы ее оправдать. По словам Лаки, его компания вообще не зарабатывает денег при ценнике в $600:

«Повторяю, мы не зарабатываем денег на железе Rift. Продвинутые VR-устройства всегда дорогие, но Rift просто неприлично дешевый для своих параметров».

Поставки Oculus Rift по предзаказам начнутся 28 марта. Устройства будут поставляться «волнами»: если вы закажете Oculus Rift сейчас, вам его привезут не раньше мая 2016 года. 

Также Лаки анонсировал бандл «Oculus Rift и игровой PC» за $1499. «Вы можете построить и более дешевый PC, но это хороший вариант для нормальных людей».

59 комментариев