Стрим-центр20 в эфире
Резидент 4 за тетку в красном Летняя кафешка стримит Resident Evil 4
Uncharted 2: Среди Воров #3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
AnDrewPwnz AnツDrew стримит Playerunknown's Battlegrounds
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 78 5418

Пакета Яровой мало: операторы связи против анонимности в Интернете

12 августа 2016, 11:45 Технологии
Пакета Яровой мало: операторы связи против анонимности в Интернете. - Изображение 1

По информации «Ведомостей», крупнейшие российские операторы связи работают над новым законопроектом, призванным обязать владельцев мессенджеров и почтовых клиентов идентифицировать пользователей и удалять запрещенную информацию.

Предлагаемые поправки в законы о связи и о СМИ предусматривают обязанность «организаторов распространения информации в сети Интернет, предоставляющих возможность обмена электронными сообщениями» заключать с операторами связи договоры, по которым идентифицировать личность каждого пользователя, а также «незамедлительно блокировать сообщения или публикации, которые содержат информацию, распространяемую с нарушением требований российского законодательства». Иными словами, речь идет о полном запрете анонимности и тотальной слежке за пользователями – а также о возможном уходе с российского рынка компаний, которые откажутся в этом участвовать. И это в довесок к и без того драконскому «пакету Яровой».

«Ростелеком» подтвердил участие в разработке законопроекта, который планируется представить рабочей группе, возглавляемой вице-премьером Игорем Шуваловым, в начале осени.

78 комментариев