Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1831

Пачка новых слухов о Project Destiny

16 февраля 2013, 15:11 Игры

Несмотря на то, что открытие официального сайта Destiny ожидается только в воскресенье, в Сети уже начали появляться многочисленные слухи на тему того, когда же игра выйдет, для каких платформ, а так же что же все-таки игрокам предстоит делать. На данный момент это всего лишь слухи, однако все подтвердится (или получит опровержение) уже скоро.

Пачка новых слухов о Project Destiny - Изображение 1

Все началось с того, что крупнейший американский ритейлер GameSpot получил от Activision материалы предварительного заказа нового проекта. Затем страница предзаказа появилась на сайте французского ритейлера Micromania, где было указано, что игра в версиях для PS3 и Xbox 360 выйдет 6 октября 2013 года. Ну а затем появилась информация и касательно сюжета игры. Вы - страж некоего "Последнего города человечества", которое ведет длительную войну с некими "смертельными врагами". До войны у человечества был расцвет, Золотая Эра, во время которой люди колонизовали всю Солнечную Систему. Теперь же вам предстоит стать свидетелями былого величия человечества, и постараться защитить последний его оплот. Игра будет онлайн-ориентированным шутером от первого лица, с возможностью игры в кооперативе. Официальные же подробности, напомним, мы получим уже в воскресенье.

3 комментария