Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 148 5893

[UPD] Озвучены ожидаемые цены и продажи PlayStation VR

[UPD] Озвучены ожидаемые цены и продажи PlayStation VR - Изображение 1

Согласно прогнозам SuperData Research, Sony может продать 1,9 миллиона единиц PlayStation VR в 2016 году при ориентировочном ценнике в $400-600. 

Также в прогнозе упоминается, что за последние три года Sony инвестировала в разработку VR-технологий более $6,1 миллиарда. 

А еще во время CES 2016 Sony подтвердила, что на данный момент более 100 игр c поддержкой виртуальной реальности находятся в разработке, а вообще программу развития VR-технологии на сегодня готовы поддержать 200 разработчиков. Об этом генеральный директор Sony Каз Хираи сообщил в интервью BBC.

Также господин Хираи заявил, что компания не намерена ограничиваться играми и в будущем будет производить собственный видеоконтент для VR на базе Sony Pictures Entertainment.

Обновлено: 

С высокой долей вероятности, PlayStation VR будет стоить $800. Именно такая цена была указана на странице предзаказа в канадском Amazon (1125 канадских долларов). Страницу вскоре удалили, однако неизвестно, связано это с ошибкой в данных или кто-то случайно открыл предзаказ раньше времени. Sony утверждает, что никому не говорила стоимость своего нового устройства.