Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 35 4093

Озимандий из «Хранителей» сыграет Сталкера в сериале по Стругацким

Озимандий из «Хранителей» сыграет Сталкера в сериале по Стругацким - Изображение 1

Канал WGN America, известный сериалами «Салем», «Манхэттен», «Чужаки» и «Подземка», давно делает сериал по «Пикнику на обочине» братьев Стругацких.

Режиссером пилота выступит Алан Тейлор, поставивший массу сериалов и «Тор 2: Царство тьмы». Сценаристом — Джек Паглен, написавший «Превосходство» с Джонни Деппом и «Чужой: Завет».

Теперь Deadline сообщает, что главную роль Рэдрика Шухарта в сериале сыграет замечательный британский актер Мэттью Гуд, известный по фильму «Стокер» и роли Озимандия в «Хранителях». Сюжет, я думаю, никому пересказывать не надо: Зона, Институт, яйцеголовые ученые и сталкеры-уголовники, делающие вылазки за инопланетными технологиями... Если пилот примут и снимут первый сезон, он будет выпущен на экраны в 2017 году.

В 1979 году Андрей Тарковский уже поставил по «Пикнику» своего гениального «Сталкера». Как и все приличные адаптации классической фантастики («Бегущий по лезвию», «Звездный десант», «Человек в высоком замке»), фильм прекрасен своим равнодушием к первоисточнику.

35 комментариев