Стрим-центр12 в эфире
Адский путь ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 11 2848

​Ожидание второго эпизода The Wolf Among Us скрасили трейлером

30 января 2014, 0:15 Игры

Студия Telltale Games намекнула на происходящее в The Wolf Among Us: Episode 2 Smoke and Mirrors в новом видео, опубликованном на официальном YouTube-канале сайта IGN.

Точная дата выхода игры до сих пор не озвучена. Изначально студия собиралась выпустить второй эпизод The Wolf Among Us в первые дни января 2014 года. Позже его перенесли на начало февраля.

В декабре 2013 года Telltale Games объявила о разработке эпизодических игр по мотивам ролевого шутера Borderlands и телесериала «Война престолов». Первые эпизоды обеих игр выйдут до конца 2014 года.

The Wolf Among Us — adventure-игра по мотивам комиксов Fables сценариста Билла Уиллингема о сказочных и фольклорных героях, сбежавших от тирании в Нью-Йорк. Ее действие разворачивается до событий комикса. Студия Telltale Games объявила о разработке в феврале 2011 года. Первый эпизод вышел 11 октября 2013 года на PC и Xbox 360. Вскоре появились порты для Mac, PS3, iOS и PS Vita. На агрегаторе рецензий GameRankings эпизод набрал средний балл 86,14% (PC). Всего выйдут пять частей The Wolf Among Us.

Игры в материале
  • The Wolf Among Us: Episode 2 Smoke and Mirrors
11 комментариев