Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 11 2741

​Ожидание второго эпизода The Wolf Among Us скрасили трейлером

30 января 2014, 0:15 Игры

Студия Telltale Games намекнула на происходящее в The Wolf Among Us: Episode 2 Smoke and Mirrors в новом видео, опубликованном на официальном YouTube-канале сайта IGN.

​Ожидание второго эпизода The Wolf Among Us скрасили трейлером - Изображение 1 YouTube
The Wolf Among Us Episode 2 Red Band Trailer

Точная дата выхода игры до сих пор не озвучена. Изначально студия собиралась выпустить второй эпизод The Wolf Among Us в первые дни января 2014 года. Позже его перенесли на начало февраля.

В декабре 2013 года Telltale Games объявила о разработке эпизодических игр по мотивам ролевого шутера Borderlands и телесериала «Война престолов». Первые эпизоды обеих игр выйдут до конца 2014 года.

The Wolf Among Us — adventure-игра по мотивам комиксов Fables сценариста Билла Уиллингема о сказочных и фольклорных героях, сбежавших от тирании в Нью-Йорк. Ее действие разворачивается до событий комикса. Студия Telltale Games объявила о разработке в феврале 2011 года. Первый эпизод вышел 11 октября 2013 года на PC и Xbox 360. Вскоре появились порты для Mac, PS3, iOS и PS Vita. На агрегаторе рецензий GameRankings эпизод набрал средний балл 86,14% (PC). Всего выйдут пять частей The Wolf Among Us.

Игры в материале
  • The Wolf Among Us: Episode 2 Smoke and Mirrors
11 комментариев