Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 2500

Overwatch запустится без рейтинговых матчей

Глава разработки Overwatch Джефф Каплан рассказал на форумах игры, что после отзывов игроков на рейтинговые матчи в закрытой бете разработчики решили основательно переработать систему и выпустить позже – после релиза игры.

В открытой бете рейтинговых матчей нет, и не известно, когда именно они появятся в игре – Каплан говорит лишь о «когда-нибудь после релиза».

Overwatch запустится без рейтинговых матчей. - Изображение 1

Рейтинговые матчи шли отдельным пунктом в меню и были призваны отделить игроков, заинтересованных в серьезных состязаниях между профессионалами, от «пабов», в которых, как водится, ни на кого нельзя рассчитывать. Правда, в этом случае к системе матчмейкинга требования особенно высоки, и неудивительно, что Blizzard решила уделить больше времени и внимания ее разработке.

Игры в материале
  • Overwatch
6 комментариев