Стрим-центр9 в эфире
Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
Triple Retro Game Gauntlet. День 92 BrowJey стримит Retro
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 39 4607

Overwatch пополнится новым контентом уже в следующем месяце

Overwatch пополнится новым контентом уже в следующем месяце - Изображение 1

Глава разработки Overwatch Джефф Каплан рассказал в интервью Kotaku, что ему хотелось бы выпускать по одному значимому обновлению игры в месяц.

Это может быть карта или герой, может быть что-то вроде соревновательного режима, кучи новых скинов или просто «эй, смотрите, какую неожиданную штуку мы придумали». И я это говорю с намеком на следующий месяц.

Также Каплан рассказал об отличной идее, которую сейчас обдумывают разработчики.

Мы хотим найти способ помочь одиночкам, которым нравится играть с теми или иными напарниками. Вот сидите вы в конце матча и думаете: «О, вот этот Стивен и этот Нейтан, они неплохие. Черт, хотелось бы с ними еще поиграть, и поэтому я нажму на эту кнопку, и если они нажмут на нее же, то мы продолжим играть этим вечером вместе». Это не то же, что навсегда в друзья добавить, мы не делимся настоящими ID. Мы просто говорим: «Эй, мне нравится эта группа, в которую я попал. Мне хотелось бы побольше с этими ребятами поиграть, потому что они уверенные, дружелюбные или что-то в этом роде».

Остается надеяться, что такую волшебную кнопку Blizzard действительно скоро добавит в игру.

Игры в материале
  • Overwatch
39 комментариев