Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 5039

Overwatch покорила Корею

Overwatch покорила Корею - Изображение 1

Согласно информации Gametrics, почти четыре года царствования League of Legends в корейских интернет-кафе подошли к концу – ее обогнала новинка от Blizzard.

На момент написания этой заметки в Overwatch играют 29.56% пользователей, в то время как за League of Legends проводят время 28.33%. Вчера разрыв был еще больше.

Южная Корея известная своей приверженностью компьютерным играм и повальным увлечением киберспортом, и поэтому местный успех Overwatch многого стоит.

Напомним, что Overwatch покорила и редакцию Канобу: вслед за мной и Александром Трофимовым о своих любимых персонажах недавно написал Антон Орлов.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Overwatch
14 комментариев