Стрим-центр9 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

74 138 10709

Overwatch — новый командный шутер от Blizzard

7 ноября 2014, 23:34 Игры

Overwatch — новый командный шутер от Blizzard - Изображение 1 YouTube
Видеоролик к игре Overwatch

В рамках выставки BlizzCon 2014 компания Blizzard Entertainment анонсировала новый командный мультиплеерный шутер Overwatch.

Студия показала два видеоролика, в которых люди, гуманоиды, мехи и кибер-гориллы сражаются друг с другом. Упор в Overwatch сделан на командной игре и планировании перестрелок. По словам представителей Blizzard, бета-тестирование Overwatch стартует в начале 2015 года.

На секции вопросов и ответов представители Blizzard рассказали, что разработка Overwatch стала эволюцией идей, возникших во время работы над MMO Titan. Компания потратила на создание Titan семь лет, закрыв проект в сентябре этого года. По словам разработчиков, игра не соответствовала их стандартам и в нее попросту «было неинтересно играть».

В матчах Overwatch будут участвовать команды по шесть человек — разработчики пояснили, что при большем количестве один игрок «не смог бы заметно повлиять на ход игры», а при меньшем команда бы целиком зависела от навыков каждого члена. Матчи не будут объединяться каким-либо сюжетом (как это происходит, например, в Titanfall).

Представители Blizzard заявили, что в компании еще не решили, будет ли игра распространяться по модели free-to-play, но не исключают и такого варианта. Также на данный момент Overwatch анонсирована только для персональных компьютеров, но как передает сайт IGN, разработчики заявили, «что хотели бы, чтобы в Overwatch можно было бы играть на чем только можно,» так что можно предположить, что релиз на консолях (или мобильных платформах) также не исключен.

Overwatch — новый командный шутер от Blizzard - Изображение 2 YouTube
Внутриигровой ролик Overwatch