Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 33 4409

Overwatch лишит нас возможности избегать других игроков

Overwatch лишит нас возможности избегать других игроков - Изображение 1

Из Overwatch пропадет возможность избегать дальнейших встреч в матчах с выбранными игроками, потому что, по словам руководителя разработки игры Джеффа Каплана, она привела к «катастрофическим последствиям».

Дело в том, что люди стали блокировать не троллей, как предполагалось, а слишком умелых игроков.

Один из лучших игроков за Роковую вдову в мире пожаловался нам на долгое время ожидания перед матчем. Мы обнаружили, что сотни других игроков выбрали его избегать (а он хороший парень – они приняли это решение, потому что не хотели против него играть, а не из-за его поведения). В итоге ему пришлось слишком долго ждать подходящих соперников, но хуже всего то, что в итоге системе пришлось кинуть его в матч с более слабыми игроками. В результате мы отказались от возможности избегать других игроков, она пропадет из интерфейса в следующем патче.

Остается надеяться, что этот несчастный киберспортсмен уйдет из "паба" в соревновательный режим, который должен запуститься уже совсем скоро.

Игры в материале
  • Overwatch
33 комментария