Стрим-центр19 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Приключения продолжаются pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 3255

Overlord: Fellowship of Evil вышла на PC, PlayStation 4 и Xbox One

Overlord: Fellowship of Evil вышла на PC, PlayStation 4 и Xbox One - Изображение 1

Codemasters объявила о выходе черно-юмористического ролевого экшена Overlord: Fellowship of Evil на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

За сюжетную составляющую Overlord: Fellowship of Evil отвечала Рианна Пратчетт (BioShock Infinite, Tomb Raider, Thief). Игра расскажет историю четырех злодеев, возрожденных в отсутствие истинного Господина, чтобы отстоять интересы зла в слишком добром мире.

Играть в новую Overlord может как одному, так и в компании друзей. Стоимость Fellowship of Evil в сервисе Steam составляет 599 рублей (1499 рублей за четыре копии). С владельцев консолей разработчики просят 1377 рублей.

Overlord: Fellowship of Evil вышла на PC, PlayStation 4 и Xbox One - Изображение 2 YouTube
Overlord Fellowship of Evil - Minionstry of Information - Slay Together, Stay Together
Игры в материале
  • Overlord: Fellowship of Evil
22 комментария