Стрим-центр13 в эфире
Dark Souls - Почти фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
Мерин и Пиппин alejandroplayz стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
(Afterbirth+) щас забег, а там решим куда дальше давить) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 1993

OUYA выделяет 1 млн долларов на разработку эксклюзивных игр

Андроидная консоль OUYA анонсировала большую программу для разработчиков, которые будут делать эксклюзивные игры для нее.

OUYA выделяет на эту программу  1 млн долларов. Помимо этого OUYA будет удваивать деньги, которые разработчик собрал на Kickstarter. Условно, если разработчик собрал на Kickstarter 20 000 долларов, то OUYA добавит еще 20 000. Фонд получил название «Free the Games». Максимальная сумма, которую компания готова вложить в одну игру – 250 000 долларов.

Если же OUYA профинансирует вашу игру, то вы должны согласиться на то, что игра будет доступна эксклюзивно на консоли минимум полгода.

12 комментариев