PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 3076

Ouya снабдили облачным игровым сервисом

Ouya снабдили облачным игровым сервисом - Изображение 1

Playcast Media запустила на консоли Ouya облачный игровой сервис. Об этом говорится на сайте компании.

Сервис Playcast напоминает PlayStation Now и OnLive, позволяя играть в игры без скачивания. Пока он работает в тестовом режиме. На сегодня Playcast можно опробовать только с LEGO Batman 2: DC Super Heroes и Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, но вскоре появятся и другие игры. Компания договорилась с Electronic Arts, Ubisoft, Konami, Warner Bros. Interactive, 2K Games, Namco Bandai Games, Square Enix, Capcom, Codemasters, Disney Interactive, Sega, Atari, THQ и независимыми студиями. Когда закончится тестирование и во сколько обойдется подписка, неизвестно.

Ouya — игровая консоль на операционной системе Android. Средства на разработку собрали на Kickstarter. Ouya с 8 Гб внутренней флеш-памяти вышла 25 июня 2013 года по цене $99. За первый месяц в США разошлись от 13 до 19 тыс. консолей. На сегодня в библиотеке Ouya более 700 игр.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
  • LEGO Batman 2: DC Super Heroes
2 комментария