Стрим-центр17 в эфире
Леди Дьябло шпилит в эвент Darling_Jen стримит Diablo III: Reaper of Souls
Играем с Tasi4ka в топ игрули ^-^ globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
НУ ЗДЕСЬ ЛАМПОВО ЖЕ? QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1836

OUYA получил эксклюзивное право на ChronoBlade

10 июня 2013, 16:42 Игры

Grand Theft Auto остается популярной игрой  на обеих платформах: Playstation and Xbox. Создатель игры Дейв Джонс организовал свою собственную студию nWay Studio и совместно с консольной платформой на Android Ouya объявил о запуске новой игры ChronoBlade.

ChronoBlade дебютирует в конце этого года в виде браузерной RPG-игры с геймплеем, рассчитанным на четверых игроков.  Тем не менее,  Ouya заявила, что получит эксклюзивное право на игру.  «Ouya будет первой платформой, которая предложит демо ChronoBlade», - заявила сама компания.

Концепт OUYA был представлен на Kickstarter в июне, на сегодняшний день собрав 8,596,474 долларов вместо 950,000 запланированных. О поддержке OUYA уже объявил сервис облачного гейминга OnLive.

5 комментариев