Стрим-центр18 в эфире
Серьезная Арма 2 WOG 29.04.2017 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Будьте благоразумны и терпеливы. TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Rise Of Tomb Rider. Выживание #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1651

Ouya открыла доступ ко всем играм за $60

Ouya открыла доступ ко всем играм за $60 - Изображение 1

Компания Ouya предложила подписку на весь каталог игр одноименной консоли. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

За $60 игроки получат доступ примерно к 800 играм для Ouya на один год. В компании подчеркнули, что количество пропусков ограничено. К полудню 2 июля распродали третью партию абонементов. 

Неизвестно, согласовала ли Ouya акцию с разработчиками. Основатель независимой студии Flippfly Аарон Сан Филиппо заявил, что устраивать распродажу без согласования с авторами игр — плохая идея. А геймдизайнер Майк Битчелл написал, что очень расстроился бы, если модель распространения игры изменили бы без его ведома.

Вдобавок с июля 2014 года игры для Ouya совместимы с консолью MOJO. Этот шаг стал частью долгосрочного плана Ouya Everywhere: компания хочет сделать «по-настоящему открытую платформу».

Ouya — микроконсоль на операционной системе Android. Средства на разработку собрали через Kickstarter. Ouya с 8 Гб внутренней флеш-памяти вышла 25 июня 2013 года по цене $99. За первый месяц в США разошлись от 13 до 19 тыс. консолей.

1 комментарий