Стрим-центр14 в эфире
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 44 8042

Отзывы участников альфа-теста новой Hitman

7 июля 2015, 13:18 Игры
Отзывы участников альфа-теста новой Hitman - Изображение 1

Альфа-тестирование новой Hitman идет полным ходом и пользователи форума NeoGAF делятся впечатлениями. Ключевой посыл всех сообщений: новая игра куда ближе к Hitman: Blood Money, чем к Hitman: Absolution

Пользователь Interfectum отмечает:

Такое ощущение, что они взяли технологию Absolution, но строят игру по модели Blood Money.

Ускоренное прохождение одной из миссии вы можете посмотреть здесь

Отзывы участников альфа-теста новой Hitman - Изображение 2

Участники тестирования утверждают, что уровни в игре по-настоящему большие, разделены на несколько зон. Можно пройти миссию, но так и не побывать в некоторых из них. Они также замечают, что в игру вернулись классические сохранения, которые заменили автоматические. 

Из важного стоит отметить, что система «маскировки» стала своеобразным компромиссом между Blood Money и Absolution. Вы можете использовать форму охранника и пройти в закрытое помещение, но всегда будут враги, которые смогут вас вычислить. С ними придется вести себя аккуратнее. 

Отзывы участников альфа-теста новой Hitman - Изображение 3

Один из участников тестирование отметил, что искусственный интеллект врагов стал «чаще прощать вас», то есть мелкие ошибки пока не приводят к обнаружению. Но в этом автор сообщения видит и свои плюсы: в отличие от Absolution, в которой враги начинают палить по вам с той секунды, когда заподозрили что-то неладное, новый Hitman больше напоминает реальность и классические игры серии. То есть враг постарается подойти к вам поближе, чтобы подтвердить свои подозрения, прежде чем поднимет тревогу. 

Игры в материале
  • Hitman: Blood Money
  • Hitman: Absolution
  • Hitman
44 комментария