Стрим-центр20 в эфире
Бладборн + Old Hunters. День 2. Nuke73 стримит Bloodborne
GiRl катает в ПвП 18+ olechkahot стримит Destiny
Highway to Hell (1/35) HardcoreSync стримит Ratchet & Clank
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 78 10866

Отзыв Дэна Эйкройда на ремейк Ghostbusters вызвал ярость фанатов

Отзыв Дэна Эйкройда на ремейк Ghostbusters вызвал ярость фанатов - Изображение 1

Актер и сценарист оригинальных «Охотников за привидениями» (и «Охотников за привидениями 2») Дэн Эйкройд посмотрел новую версию «Охотников» и опубликовал в своем Twitter мини-рецензию на фильм:

Как создатель оригинала: видел тестовый показ нового фильма. Не считая великолепных, естественных актерских работ от женской и мужской частей съемочной группы, в новой картине больше смешных моментов, чем в первых двух, вместе взятых. К тому же там снимается Билл Мюррей!

В заключение Эйкройд клянется пойти на фильм и повести на него всех друзей. Стоит отметить, что Эйкройд не только появляется в новых «Охотниках» на правах камео, но и является большим другом одной из охотниц, Мелиссы МакКарти, с которой он снимался в фильме «Тэмми», так что менее хвалебного отзыва от него вряд ли можно было ожидать.

Реакции фанатов оригинальных фильмов в Twitter Эйкройда не замедлили последовать:

Извини, Дэн, я очень люблю тебя и оригинальные 2 фильма, но я просто не могу заставить себя посмотреть этот ребут. (первый твит в ответ, — ред.)

Я очень обеспокоен тем, что людей вынуждают говорить хорошие вещи об этом фильме, чтобы Sony могла заработать деньги.

Сколько они платят тебе, чтобы ты хвалил этот ужасный фильм @dan_aykroyd?

Откуда нам знать, что тебя не обязывают контрактом говорить эти вещи об этом фильме? Я слышал, что на тебя и других актеров оригинала угрожали подать в суд, если вы не сниметесь в камео.

Новые «Охотники за привидениями» выходят на российские экраны 28 июля.

78 комментариев