Стрим-центр18 в эфире
GLOBAL BIDLO | WELLPLAYED.SU (от Диеги) wellplayedsu стримит Counter-Strike: Global Offensive
Игра на ощупь :D ни скила,ни железа)) только УДАЧА!! TrololoLove стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
🔴 (ENG/RUS) Prey 🌌 Lonely spaceman vs black goop orels1 стримит Prey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 17 8587

Ответвление «Гарри Поттера» станет основой для трилогии фильмов

31 марта 2014, 22:31 Кино и сериалы
Ответвление «Гарри Поттера» станет основой для трилогии фильмов - Изображение 1

Киностудия Warner Bros. собирается выпустить трилогию фильмов на основе книги Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания», сообщает сайт газеты The New York Times.

Действие фильмов развернется за 70 лет до событий «Гарри Поттера». Главным героем станет магический зоолог Ньют Скамандер. Киностудия называет фильмы не предысторией, а расширением вселенной «Гарри Поттера». Над сценарием трилогии работает Роулинг.

Джоан Роулинг написала 54-страничную книгу «Фантастические звери и места их обитания» в 2001 году, между выходом «Гарри Поттер и Кубок огня» и «Гарри Поттер и Орден Феникса». 80% выручки с продажи книги ушли на благотворительность. В сентябре 2013 года Warner Bros., до этого снявшая восемь фильмов из серии «Гарри Поттер», объявила об экранизации книги.

17 комментариев